A través del cristal

london

Una vivienda, dos niveles y un enorme espacio de almacenamiento, así puede resumirse el trabajo que Coffey Architects ha realizado en Londres: reconvertir dos almacenes superpuestos en una única vivienda.

london3

El trabajo parte de la base de unificar lo que antes eran dos espacios separados. Esto se ha realizado con la construcción de un muro que recorre toda la longitud de la vivienda y los 7 metros de altura que suman los dos espacios. Este muro de madera acoge un amplio espacio de almacenamiento y, al mismo tiempo, une visualmente las dos plantas, ya que en ese tramo el techo es una gruesa lámina de vidrio. 

london4

Esta solución permite, además, el paso de la luz natural entre los dos niveles.

La planta superior se ha reservado para la zona de vida: cocina y sala de estar, que se suceden sin paredes que se interpongan, aprovechando toda la luz que entra por el gran ventanal.

london5

El nivel inferior acoge tres dormitorios y los baños. Los dos niveles se unen por una escalera de madera oscura,  pegada a la pared, con el fin de optimizar el aprovechamiento del espacio y con protectores también de vidrio.

SI TE INTERESA COMPRAR ALGUNO DE LOS PRODUCTOS QUE APARECEN EN ESTE ARTICULO ENVIANOS UN EMAIL A HOLA@DECORAMUS.COM